Bocal de tripous d'agneau Charles SAVY
Bocal de 4 tripous d'agneau Charles SAVY
400 grammes - (prix aux 100g: 2,24 €)
Ingrédients
Tripous : Panses d'agneau 55%, menu de porc, jambon sec (origine France), persil.
Sauce : Eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel , ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes.
Conseils de préparation :
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.
Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.
Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Valeurs nutritionnelles :
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
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Energie | 392,3 KJ - 93 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,7 g 1,1 g |
Glucides dont sucres |
0,3 g 0,35 g |
Protéines | 17,4 g |
Sel | 0,92 g |