Lot de 2 boites de 4 tripous Charles Savy 410 g
Lot de 2 boîtes de 4 tripous Charles Savy 410g
800 grammes - (prix aux 100g: 1,72 €)
Ingrédients
Tripous: panses de veau 60 %, menu de porc, jambon cru, persil.
Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.
Conseils de préparation :
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.
Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.
Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Valeurs nutritionnelles :
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
---|---|
Energie | 524 KJ - 125 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
5,9 g 2,1 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
Fibres alimentaires | < 0,8 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,3 g |