Bocal de 12 mini tripous Charles SAVY 44.6 cl 400 gr
Bocal de 12 mini tripous Charles SAVY 44.6 cl 400 gr
400 grammes - (prix aux 100g: 3,36 €)
Ingrédients
Tripous: panses de veau 60 %, menu de porc, jambon sec (origine France), persil.
Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes
Conseils de préparation :
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.
Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.
Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Valeurs nutritionnelles :
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
---|---|
Energie | 524 KJ - 125 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
5,9 g 2,1 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
Fibres alimentaires | < 0,8 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,3 g |