La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/*001104-bocal-de-4-tripous-charles-savy_A.jpg *001104 9
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Bocal de tripous Charles Savy

Bocal de 4 tripous Charles Savy

400 grammes - (prix aux 100g: 1,93 €)

Bocal de 2 tripous Charles Savy
Bocal de 2 tripous Charles Savy
Bocal de 4 tripous Charles Savy
Bocal de 4 tripous Charles Savy
Photo non contractuelle
Bocal de 6 tripous Charles Savy
Bocal de 6 tripous Charles Savy
Photo non contractuelle
Bocal de 8 tripous Charles Savy
Bocal de 8 tripous Charles Savy
Photo non contractuelle

Ingrédients

Tripous: panses de veau 60 %(origine France), menu de porc, jambon sec (origine France), persil.

Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes

Conseils de préparation :

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 524 KJ - 125 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,8 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g
Bocal de 2 tripous pour 1 personne 4,86 € Ajouter au panier
Bocal de 4 tripous pour 2 personnes 7,72 € Ajouter au panier
Bocal de 6 tripous pour 3 personnes 11,22 € Ajouter au panier
Bocal de 8 tripous pour 4 personnes 14,06 € Ajouter au panier

Nos suggestions d’accompagnement