La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/*001104-bocal-de-4-tripous-charles-savy_A.jpg *001104 9
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Bocal de tripous Charles Savy

Bocal de 4 tripous Charles Savy

400 grammes
(prix aux 100g: 1,93 €)

En stock

Bocal de 2 tripous Charles Savy
Bocal de 2 tripous Charles Savy
Bocal de 4 tripous Charles Savy
Bocal de 4 tripous Charles Savy
Photo non contractuelle
Bocal de 6 tripous Charles Savy
Bocal de 6 tripous Charles Savy
Photo non contractuelle
Bocal de 8 tripous Charles Savy
Bocal de 8 tripous Charles Savy
Photo non contractuelle
Bocal de 2 tripous pour 1 personne 4,86 € Ajouter au panier
Bocal de 4 tripous pour 2 personnes 7,72 € Ajouter au panier
Bocal de 6 tripous pour 3 personnes 11,22 € Ajouter au panier
Bocal de 8 tripous pour 4 personnes 14,06 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Tripous: panses de veau 60 %(origine France), menu de porc, jambon sec (origine France), persil.

Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes

Conseils de préparation

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 524 KJ - 125 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,8 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g

Nos suggestions d’accompagnement