Bocal de tripous Charles Savy

Bocal de 4 tripous Charles Savy

400 grammes - (prix aux 100g: 1,61 €)

Bocal de 2 tripous Charles Savy
Bocal de 2 tripous Charles Savy
Bocal de 4 tripous Charles Savy
Bocal de 4 tripous Charles Savy
Bocal de 6 tripous Charles Savy
Bocal de 6 tripous Charles Savy
Bocal de 8 tripous Charles Savy
Bocal de 8 tripous Charles Savy

Ingrédients

Tripous: panses de veau 60 %, menu de porc, jambon cru, persil.

Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatiques.

Conseils de préparation :

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 524 KJ - 125 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,8 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g
Bocal de 2 tripous pour 1 personne 4,05 € Ajouter au panier
Bocal de 4 tripous pour 2 personnes 6,43 € Ajouter au panier
Bocal de 6 tripous pour 3 personnes 9,35 € Ajouter au panier
Bocal de 8 tripous pour 4 personnes 11,71 € Ajouter au panier

Nos suggestions d’accompagnement