La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/B055PV-soupe-pois-casses-coco--gingembre-2-parts_A.jpg B055PV 170
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Soupe Pois cassés coco & gingembre

Recettes 100% végétales préparées en Aveyron

Soupe Pois cassés coco & gingembre 2 parts

580 grammes
(prix aux 100g: 0,60 €)

En stock

Soupe Pois cassés coco & gingembre 2 parts
Soupe Pois cassés coco & gingembre 2 parts
Photo non contractuelle
Soupe Pois cassés coco & gingembre 3,50 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Bouillon cuisiné (eau, oignons*, échalotes*, huile de tournesol*, poireaux*, ail*, sel marin de l'Atlantique, herbes aromatiques*, girofle*), pois cassés secs réhydratés* 30% (origine Sud-Ouest), oignons*, carottes*, huile de noix de coco* 1%, échalotes*, jus de citron*, ail*, sel marin de l'Atlantique, huile d'olive*, épices*, gingembre* 0,07%.

 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Composition

CONSEIL DE PRÉPARATION :

Bien agiter le bocal avant de l'ouvrir et verser la soupe dans une casserolle. Selon la texture désirée, diluez légèrement votre soupe avec un peu d'eau. Chauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant régulièrement pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses. Elles conviendront parfaitement en plat principal mais aussi en entrée d'un menu gourmand.

Informations

« Au Pays des 100 Vallées » nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés dans notre région du Sud-Ouest et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature. En privilégiant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales préparées en Aveyron, finement cuisinées, qui révèlent un univers de saveurs nouvelles.

« Au Pays des 100 Vallées » réveille votre goût pour les légumineuses et vous invite à choisir une alimentation saine et variée.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeur énergétique 374 kJ / 89 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,9 g
1,1 g
Glucides
dont sucres
10 g
0,8 g
Fibres 3,2 g
Protéines 4,2 g
Sel 0,52 g

Nos suggestions d’accompagnement