La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/B051LE-lentilles-carottes--gingembre----1-a-2-parts_A.jpg B051LE 161
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Lentilles Carottes & Gingembre

Recettes 100% végétales préparées en Aveyron

Lentilles Carottes & Gingembre - 1 à 2 parts

380 grammes - (prix aux 100g: 1,18 €)

Lentilles Carottes & Gingembre  - 1 à 2 parts
Lentilles Carottes & Gingembre - 1 à 2 parts
Photo non contractuelle

Ingrédients

 Jus cuisiné (eau, oignons*, jus de citron*, échalotes*, huile de tournesol*, eau de fleur d’oranger*, poireaux*, sel marin de l’Atlantique, ail*, épices*, herbes aromatiques*), lentilles vertes sèches* 20% (origine Sud-Ouest), carottes* 11%, oignons*, huile de noix de coco*, ail*, sel marin de l’Atlantique, gingembre* 0,09%.

 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Composition :

CONSEIL DE PRÉPARATION :
Réchauffer le bocal ouvert au bain-marie ou au micro-ondes pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses.
Elles peuvent être consommées froides ou chaudes, en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Informations :

« Au Pays des 100 Vallées » nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés dans notre région du Sud-Ouest et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature. En privilégiant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales préparées en Aveyron, finement cuisinées, qui révèlent un univers de saveurs nouvelles.

« Au Pays des 100 Vallées » réveille votre goût pour les légumineuses et vous invite à choisir une alimentation saine et variée.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles
Valeur énergétique 421 kJ / 101 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,4 g
1,4 g
Glucides
dont sucres
9,7 g
1,9 g
Fibres 4,4 g
Protéines 5,7 g
Sel 0,8 g
Lentilles cuisinées aux carottes et aux épices 4,50 € Ajouter au panier

Nos suggestions d’accompagnement