Haricots Coco - Champignons & Aubergines
Recettes 100% végétales préparées en Aveyron
Haricots Coco - Champignons & Aubergines - 1 à 2 parts
380 grammes
(prix aux 100g: 1,18 €)
En stock
Ingrédients
Jus cuisiné (eau, oignons*, huile d’olive*, échalotes*, vinaigre de cidre*, huile de tournesol*, poireaux*, sel marin de l’Atlantique, ail*, café*, réglisse*, poivre*, plantes aromatiques*, girofle*), haricots coco blancs secs trempés* 34% (origine Sud-Ouest), champignons noirs réhydratés* 9%, oignons*, aubergines* 5%, huile de tournesol*, ail*, sel marin de l’Atlantique, romarin*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contient de la réglisse.
Composition
CONSEIL DE PRÉPARATION :
Réchauffer le bocal ouvert au bain-marie ou au micro-ondes pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses.
Elles peuvent être consommées froides ou chaudes, en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Informations
« Au Pays des 100 Vallées » nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés dans notre région du Sud-Ouest et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature. En privilégiant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales préparées en Aveyron, finement cuisinées, qui révèlent un univers de saveurs nouvelles.
« Au Pays des 100 Vallées » réveille votre goût pour les légumineuses et vous invite à choisir une alimentation saine et variée.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles | |
---|---|
Valeur énergétique | 463 kJ / 111 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,4 g 0,4 g |
Glucides dont sucres |
9,9 g 1,9 g |
Fibres | 6,3 g |
Protéines | 7,0 g |
Sel | 0,7 g |