La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/B058PC-pois-chiches-cuisines-aux-petits-legumes---1-a-2-parts_A.jpg B058PC 174
5 1
5/ 5
The best tripous in the world

Pois chiches cuisinés aux petits légumes

Recettes 100% végétales préparées en Aveyron

Pois chiches cuisinés aux petits légumes - 1 à 2 parts

380 grams
(price 100g: €7,89)

In stock

Pois chiches cuisinés aux petits légumes - 1 à 2 parts
Pois chiches cuisinés aux petits légumes - 1 à 2 parts
Non contractual photo
Pois chiches cuisinés aux petits légumes - 1 à 2 parts € 3,00 Add to basket

Carriage costs

Ingredients

Pois chiches secs trempés* 50% (origine Sud-Ouest),

Bouillon cuisiné (eau, oignons*, échalotes*,huile de tournesol*, poireaux*, ail*, sel marin de l’Atlantique, herbes aromatiques*, girofle*), haricots coco blancs secs trempés* 40% (origine Sud-Ouest), légumes 12% (carottes*, oignons*, poireaux*)  sel marin de l’Atlantique, poivre*.

Composition

CONSEIL DE PRÉPARATION :
Réchauffer le bocal ouvert au bain-marie ou au micro-ondes pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses.

Elles peuvent être consommées froides ou chaudes, en entrée, en plat principal ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Informations

« Au Pays des 100 Vallées » nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés dans notre région du Sud-Ouest et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature. En privilégiant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales préparées en Aveyron, finement cuisinées, qui révèlent un univers de saveurs nouvelles.

« Au Pays des 100 Vallées » réveille votre goût pour les légumineuses et vous invite à choisir une alimentation saine et variée.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeur énergétique 386 kJ / 92 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,1 g
0,3 g
Glucides
dont sucres
10,0 g
1,3 g
Fibres 6,3 g
Protéines 5,1 g
Sel 1,19 g

You might also like