Verrine de jambonneau fourré au foie de canard 30%

Verrine de jambonneau fourré au foie de canard 30% 400 gr

400 grammes - (prix aux 100g: 3,70 €)

Verrine de jambonneau fourré au foie de canard 30% 400 gr
Verrine de jambonneau fourré au foie de canard 30% 400 gr

Ingrédients

Jarret de porc 60% (origine France), foie gras de canard 30%, eau, sel, poivre.

Sans additif.

Conseils de préparation :

Servir frais sur un lit de gelée ou de salade.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 990 KJ - 238 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18,5 g
7,9 g
Glucides
dont sucres
1 g
< 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 1,6 g
Verrine de 400g pour 4 personnes 14,79 € Ajouter au panier

Nos suggestions d’accompagnement