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Le meilleur tripou de France

Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes

Recettes 100% végétales préparées en Aveyron

Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes - 1 à 2 parts

380 grammes - (prix aux 100g: 7,89 €)

Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes - 1 à 2 parts
Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes - 1 à 2 parts
Photo non contractuelle

Ingrédients

Bouillon cuisiné (eau, oignons*, échalotes*,huile de tournesol*, poireaux*, ail*, sel marin de l’Atlantique, herbes aromatiques*, girofle*), lentilles vertes sèches* 20% (origine Sud-Ouest), légumes 12% (carottes*, oignons*, poireaux*)  sel marin de l’Atlantique, poivre*.

 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Composition :

CONSEIL DE PRÉPARATION :
Réchauffer le bocal ouvert au bain-marie ou au micro-ondes pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses.

Elles peuvent être consommées froides ou chaudes, en entrée, en plat principal ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Informations :

« Au Pays des 100 Vallées » nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés dans notre région du Sud-Ouest et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature. En privilégiant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales préparées en Aveyron, finement cuisinées, qui révèlent un univers de saveurs nouvelles.

« Au Pays des 100 Vallées » réveille votre goût pour les légumineuses et vous invite à choisir une alimentation saine et variée.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles
Valeur énergétique 330 kJ / 79 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
1,4 g
0,2 g
Glucides
dont sucres
9,8 g
1,8 g
Fibres 4,2 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,76 g
Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes - 1 à 2 parts 3,00 € Ajouter au panier

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