Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes
Recettes 100% végétales préparées en Aveyron
Lentilles vertes cuisinées aux petits légumes - 1 à 2 parts
380 grammes
(prix aux 100g: 7,89 €)
En stock
Ingrédients
Bouillon cuisiné (eau, oignons*, échalotes*,huile de tournesol*, poireaux*, ail*, sel marin de l’Atlantique, herbes aromatiques*, girofle*), lentilles vertes sèches* 20% (origine Sud-Ouest), légumes 12% (carottes*, oignons*, poireaux*) sel marin de l’Atlantique, poivre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Composition
CONSEIL DE PRÉPARATION :
Réchauffer le bocal ouvert au bain-marie ou au micro-ondes pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses.
Elles peuvent être consommées froides ou chaudes, en entrée, en plat principal ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Informations
« Au Pays des 100 Vallées » nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés dans notre région du Sud-Ouest et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature. En privilégiant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales préparées en Aveyron, finement cuisinées, qui révèlent un univers de saveurs nouvelles.
« Au Pays des 100 Vallées » réveille votre goût pour les légumineuses et vous invite à choisir une alimentation saine et variée.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles | |
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Valeur énergétique | 330 kJ / 79 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
1,4 g 0,2 g |
Glucides dont sucres |
9,8 g 1,8 g |
Fibres | 4,2 g |
Protéines | 5,5 g |
Sel | 0,76 g |