Boîte de tripous Charles Savy

Boîte de 4 tripous Charles Savy

410 grammes - (prix aux 100g: 1,45 €)

Boîte de 2 tripous Charles Savy
Boîte de 2 tripous Charles Savy
Boîte de 4 tripous Charles Savy
Boîte de 4 tripous Charles Savy
Boîte de 6 tripous Charles Savy
Boîte de 6 tripous Charles Savy
Boîte de 8 tripous Charles Savy
Boîte de 8 tripous Charles Savy
Boîte de 36 tripous Charles Savy
Boîte de 36 tripous Charles Savy

Ingrédients

Tripous: panses de veau 60 %, menu de porc, jambon cru (jambon de porc, sel, sucre, conservateur: salpêtre, épices), persil.

Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatiques.

Conseils de préparation :

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie  524 KJ - 125 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,8 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g
Boîte de 2 tripous pour 1 personne 3,60 € Ajouter au panier
Boîte de 4 tripous pour 2 personnes 5,93 € Ajouter au panier
Boîte de 6 tripous pour 3 personnes 8,88 € Ajouter au panier
Boîte de 8 tripous pour 4 personnes 11,23 € Ajouter au panier
Boîte de 36 tripous pour 18 personnes 50,17 € Ajouter au panier

Nos suggestions d’accompagnement