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Le meilleur tripou de France

Bocal de tripous d'agneau Charles SAVY

Bocal de 4 tripous d'agneau Charles SAVY

400 grammes
(prix aux 100g: 2,30 €)

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Bocal de 4 tripous d'agneau Charles SAVY
Bocal de 4 tripous d'agneau Charles SAVY
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Ingrédients

Tripous : Panses d'agneau 55%, menu de porc, jambon sec (origine France), persil.

Sauce : Eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel , ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes.

Conseils de préparation

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 392,3 KJ - 93 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,1 g
Glucides
dont sucres
0,3 g
0,35 g
   
Protéines 17,4 g
Sel 0,92 g

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