Tête de veau sauce Ravigote 360g
Bocal de tête de veau sauce Ravigote 360g
360 grammes
(prix aux 100g: 2,97 €)
En stock
Ingrédients
Tête de veau Label Rouge Aveyron Ségala (88%). Sauce (12%): Moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel, sulfite), huile de tournesol, vinaigre, jus de citron, sel, poivre et fines herbes (ciboulette, estragon, persil). Câpres, oignon, clou de girofle.
Composition
Conseil de préparation : réchauffez lentement au bain-marie.
Servez très chaud accompagnée de pommes de terre vapeur.
Dégustez avec un vin du Sud-Ouest, jeune de préférence.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
---|---|
Energie | 657 KJ - 157 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
8,7 g 2,9 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
Fibres alimentaires | 1,3 g |
Protéines | 20,1 g |
Sel | 0,75 g |