La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/TV5145-bocal-de-tete-de-veau-sauce-ravigote-360g_A.jpg TV5145 157
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Tête de veau sauce Ravigote 360g

Bocal de tête de veau sauce Ravigote 360g

360 grammes
(prix aux 100g: 2,97 €)

En stock

Bocal de tête de veau sauce Ravigote 360g
Bocal de tête de veau sauce Ravigote 360g
Bocal de 360g 10,68 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Tête de veau Label Rouge Aveyron Ségala (88%). Sauce (12%): Moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel, sulfite), huile de tournesol, vinaigre, jus de citron, sel, poivre et fines herbes (ciboulette, estragon, persil). Câpres, oignon, clou de girofle.

Composition

Conseil de préparation : réchauffez lentement au bain-marie.
Servez très chaud accompagnée de pommes de terre vapeur.
Dégustez avec un vin du Sud-Ouest, jeune de préférence.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 657 KJ - 157 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,7 g
2,9 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 20,1 g
Sel 0,75 g

Nos suggestions d’accompagnement