La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/LOT032-lot-de-2-bocaux-de-4-tripous-d-agneau-charles-savy_A.jpg LOT032 210 800.00g 800.00g
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Lot de 2 bocaux de tripous d'agneau Charles SAVY

Lot de 2 bocaux de 4 tripous d'agneau Charles SAVY

800 grammes
(prix aux 100g: 2,30 €)

En stock

Lot de 2 bocaux de 4 tripous d'agneau Charles SAVY
Lot de 2 bocaux de 4 tripous d'agneau Charles SAVY
Lot de 2 bocaux de tripous d'agneau Charles SAVY 18,44 €16,50 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Tripous : Panses d'agneau 55%, menu de porc, jambon sec (origine France), persil.

Sauce : Eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel , ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes.

Conseils de préparation

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 392,3 KJ - 93 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,1 g
Glucides
dont sucres
0,3 g
0,35 g
   
Protéines 17,4 g
Sel 0,92 g

Nos suggestions d’accompagnement