La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/*LOT003-lot-de-2-boites-de-8-tripous-charles-savy-800g--1-boite-de-pate-de-campagne-125g-gratuite_A.jpg *LOT003 89
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Lots de 2 boites de 8 tripous Charles Savy 800g + 1 boîte de pâté 125g gratuite

Lot de 2 boîtes de 8 tripous Charles Savy 800g + 1 boîte de pâté de campagne 125g gratuite

1 640 grammes
(prix aux 100g: 1,53 €)

En stock

Lot de 2 boîtes de 8 tripous Charles Savy 800g + 1 boîte de pâté de campagne 125g gratuite
Lot de 2 boîtes de 8 tripous Charles Savy 800g + 1 boîte de pâté de campagne 125g gratuite
Boites de 800g pour 4 personnes 26,94 €24,50 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Tripous: panses de veau 60 %, menu de porc, jambon cru, persil.

Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.

Pâté de campagne : Foie* de porc 40%, gras* et gorge* de porc, sel, poivre.
Sans additif.

*Origine France

Conseils de préparation

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 524 KJ - 125 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,8 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g

Nos suggestions d’accompagnement