La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/*LOT002-lot-de-2-boites-de-4-tripous-charles-savy-400g_A.jpg *LOT002 88
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Lot de 2 boites de 4 tripous Charles Savy 400 g

Lot de 2 boîtes de 4 tripous Charles Savy 400g

800 grammes
(prix aux 100g: 1,73 €)

En stock

Lot de 2 boîtes de 4 tripous Charles Savy 400g
Lot de 2 boîtes de 4 tripous Charles Savy 400g
Boites de 4 tripous 410g pour 2 personnes 14,22 €12,95 € Ajouter au panier

Nos frais de port

Ingrédients

Tripous: panses de veau 60 %, menu de porc, jambon cru, persil.

Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.

Conseils de préparation

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 524 KJ - 125 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,8 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g

Nos suggestions d’accompagnement