Chou farci à l'Aveyronnaise
Bocal de chou farci à l'Aveyronnaise 360 gr
360 grammes
(prix aux 100g: 2,51 €)
En stock
Ingrédients
Farce 35% : épaule de porc (origine France), poitrine de porc salée et fumée (eau, sel, conservateurs : lactate de potassium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, dextrose), jambon sec (origine France), lait, blettes, oignons, oeuf, pain (farine de blé, eau, levain, levure, sel), céleri, persil, ail, sel, poivre. Chou 27%. Carottes. Sauce : eau, oignons, graisse de canard, farine de blé, sel, poivre. Poitrine de porc fumée.
Informations
Savourez cette recette après avoir lentement réchauffé le chou à feu doux ou au four. Dégustez-le avec un vin de Marcillac.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
---|---|
Energie | 358 KJ - 86 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
5 g 1,8 g |
Glucides dont sucres |
3,8 g 1,6 g |
Fibres alimentaires | 1,5 g |
Protéines | 6,6 g |
Sel | 0,66 g |