Chou farci à l'Aveyronnaise

Bocal de chou farci à l'Aveyronnaise 380 gr

380 grammes - (prix aux 100g: 1,66 €)

Bocal de chou farci à l'Aveyronnaise 380 gr
Bocal de chou farci à l'Aveyronnaise 380 gr

Ingrédients

Farce 35% : épaule de porc (origine France), poitrine de porc salée et fumée (eau, sel, conservateurs : lactate de potassium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, dextrose), jambon cru (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium) lait, blettes, oignons, oeuf, pain (farine de blé, eau, levain, levure, sel), céleri, persil, ail, sel, poivre. Chou 27%. Carottes. Sauce : eau, oignons, graisse de canard, farine de blé, sel, poivre. Poitrine de porc fumée.

Informations :

Savourez cette recette après avoir lentement réchauffé le chou à feu doux ou au four. Dégustez-le avec un vin de Marcillac.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 358 KJ - 86 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5 g
1,8 g
Glucides
dont sucres
3,8 g
1,6 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 6,6 g
Sel 0,66 g
Bocal de 380g pour 1 à 2 personnes 6,31 € Ajouter au panier

Nos suggestions d’accompagnement