Bocal Le Parfait 12 tripous Charles Savy

Bocal Le Parfait 12 tripous Charles Savy

1 200 grammes - (prix aux 100g: 1,62 €)

Bocal Le Parfait 12 tripous Charles Savy
Bocal Le Parfait 12 tripous Charles Savy

Ingrédients

Tripous: panses de veau 60 %, menu de porc, jambon cru (jambon de porc, sel, sucre, conservateur: salpêtre, épices), persil.

Sauce: eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatiques.

Conseils de préparation :

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 524 KJ - 125 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,8 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g
Bocal de 12 tripous pour 6 personnes 19,50 € Ajouter au panier

Nos suggestions d’accompagnement