Bocal de tripous d'agneau à l'estragon et pois chiches

Bocal de 4 tripous d'agneau à l'estragon et pois chiches

580 grammes - (prix aux 100g: 1,47 €)

Bocal de 4 tripous d'agneau à l'estragon et pois chiches
Bocal de 4 tripous d'agneau à l'estragon et pois chiches

Ingrédients

Tripous : Panses d'agneau 55%, jambon cru (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : salpêtre, épices), estragon 0.05 %.

Sauce : Eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Pois chiches 15 %. Carottes.

Conseils de préparation :

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 532 KJ - 126 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,4 g
1,4 g
Glucides
dont sucres
9 g 
0,6 g
Fibres alimentaires 3,5 g
Protéines 15 g
Sel 0,9 g
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