Bocal de tripous aux cèpes Charles Savy

Bocal de 4 tripous aux cèpes Charles Savy

580 grammes - (prix aux 100g: 1,33 €)

Bocal de 4 tripous aux cèpes Charles Savy
Bocal de 4 tripous aux cèpes Charles Savy

Ingrédients

Tripous : panses de veau 60%, menu de porc, jambon cru, persil.

Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatique. Cèpes réhydratés 10%.

 

Conseils de préparation :

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 417 KJ - 99 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
4,1 g
1,8 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
< 0,5 g
Protéines 14,9 g
Sel 0,96 g
Bocal de 4 tripous pour 2 personnes 7,69 € Ajouter au panier

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