Bocal de tripous aux cèpes Charles Savy
Bocal de 4 tripous aux cèpes Charles Savy
580 grammes - (prix aux 100g: 1,35 €)
Ingrédients
Tripous : panses de veau 60%, menu de porc, jambon cru, persil.
Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatique. Cèpes réhydratés 10%.
Conseils de préparation :
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.
Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.
Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Valeurs nutritionnelles :
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
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Energie | 417 KJ - 99 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
4,1 g 1,8 g |
Glucides dont sucres |
0,7 g < 0,5 g |
Protéines | 14,9 g |
Sel | 0,96 g |