Bocal de tripous BIO Charles Savy

Bocal de 4 tripous Bio Charles Savy

400 grammes - (prix aux 100g: 2,17 €)

Bocal de 4 tripous Bio Charles Savy
Bocal de 4 tripous Bio Charles Savy

Ingrédients

Tripous: Panse de veau* (60%), menu de porc, jambon cru*, persil*.

Sauce: Eau, double concentré de tomates*, vin blanc*, ail*, oignon*, sel, céleri*, carotte*, couenne de porc*, bouillon de boeuf*, poivre*, laurier*, girofle*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifié par ECOCERT FRANCE FR-BIO.01

Conseils de préparation :

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 447 KJ - 106 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,8 g
1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,8 g
Protéines 18 g
Sel 1,4 g
Bocal de 4 tripous BIO pour 2 personnes 8,68 € Ajouter au panier

Nos suggestions d’accompagnement