Bocal de tripous BIO Charles Savy 400 gr
Bocal de 4 tripous Bio Charles Savy 400 gr
400 grammes - (prix aux 100g: 2,53 €)
Ingrédients
Tripous: Panses de veau* (60%), menu de porc, jambon cru*, persil*.
Sauce: Eau, double concentré de tomates*, vin blanc*, ail*, oignon*, sel, céleri*, carotte*, couenne de porc*, bouillon de boeuf*, poivre*, laurier*, girofle*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifié par ECOCERT FRANCE FR-BIO.01
Conseils de préparation :
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.
Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.
Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.
Valeurs nutritionnelles :
Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g | |
---|---|
Energie | 447 KJ - 106 Kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,8 g 1 g |
Glucides dont sucres |
< 0,5 g < 0,5 g |
Fibres alimentaires | < 0,8 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,4 g |