Bocal de tripous Charles SAVY au safran

Bocal de 4 tripous Charles SAVY au safran

400 grammes - (prix aux 100g: 1,77 €)

Bocal de 4 tripous Charles SAVY au safran
Bocal de 4 tripous Charles SAVY au safran

Ingrédients

Tripous : panses de veau 60 %, menu de porc, jambon cru, persil.

Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique, safran 0.006 %.

Conseils de préparation :

Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés à feu doux pendant 20 minutes.

Servez-les chauds, garnis de pommes vapeur et accompagnez-les du vin régional, le Marcillac.

Les gourmets les apprécient aussi au petit déjeuner.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 524 KJ - 125 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
5,9 g
2,1 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,8 g
Protéines 18 g
Sel 1,3 g
Bocal de 4 tripous pour 2 personnes 7,09 € Ajouter au panier

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