La Naucelloise /boutique/uploads/articles/zoom/LOT013-lot-de-3-bocaux--tripes-de-boeuf-aubrac--tripes-catalane--pansettes-de-veau_A.jpg LOT013 98
5 1
5/ 5
Le meilleur tripou de France

Lot de 3 bocaux : tripes de Boeuf Aubrac + tripes catalane + pansettes de veau

Lot de 3 bocaux: tripes de Boeuf Aubrac + tripes catalane + pansettes de veau

1 140 grammes - (prix aux 100g: 1,05 €)

Lot de 3 bocaux:  tripes de Boeuf Aubrac + tripes catalane + pansettes de veau
Lot de 3 bocaux: tripes de Boeuf Aubrac + tripes catalane + pansettes de veau
Photo non contractuelle

Ingrédients

Tripes de Boeuf Aubrac : Panses de boeuf race Aubrac et pieds de bœuf 55%. Sauce: eau, vin blanc, carottes, oignon, saindoux, sel, ail, arômes (dont lactose), céleri, double concentré de tomates, Armagnac, épices, plantes aromatiques. Carottes. Jambon sec (origine France).

Tripes recette à la Catalane : Panses et pieds de boeuf 55%. Sauce : eau, vin blanc, carottes, oignon, sel, huile d’olive, ail, arômes (dont lactose), double concentré de tomates, céleri, Armagnac, épices et plantes aromatiques. Poivrons rouges et verts. Carottes.

Pansettes de veau moutarde et safran : Pansettes de veau 55%, pieds de bœuf. Sauce : eau, vin blanc, carottes, oignon, moutarde à l’ancienne 1,27%, sel, ail, graisse de canard, arômes (dont lactose), céleri, double concentré de tomates, moutarde 0,27% ( dont sulfites), Armagnac, poivre, thym, laurier, safran 0,006%. Carottes. Jambon cru.

Conseils de préparation :

Réchauffez les tripes à feu doux et servez-les très chaudes accompagnées de pommes vapeur, de riz ou de pâtes.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles moyennes pour une portion de 100g
Energie 479 KJ - 114 Kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
6 g
2,5 g
Glucides
dont sucres
0,5 g 
0,5 g
   
Protéines 15 g
Sel 1,3 g
Bocaux de 380g chacun (pour 1 à 2 personnes) 11,92 €

Produit momentanément
indisponible

Nos suggestions d’accompagnement