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Le meilleur tripou de France

Soupe lentilles jaunes anis vert

Recettes 100% végétales préparées en Aveyron

Soupe lentilles jaunes anis vert 2 parts

580 grammes - (prix aux 100g: 0,60 €)

Soupe lentilles jaunes anis vert 2 parts
Soupe lentilles jaunes anis vert 2 parts
Photo non contractuelle

Ingrédients

Bouillon cuisiné (eau, oignons*, échalotes*, huile de tournesol*, poireaux*, ail*, sel marin de l'Atlantique, herbes aromatiques*, girofle*), lentilles jaunes sèches* 14% (origine Sud-Ouest), oignons*, carottes*, huile de tournesol*, poireaux*, huile d'olive*, ail*, jus de citron*, sel marin de l'Atlantique, épices*, anis vert* 0,1%, laurier*.

 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

 

Composition :

CONSEIL DE PRÉPARATION :

Bien agiter le bocal avant de l'ouvrir et verser la soupe dans une casserolle. Chauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant régulièrement pour préserver toutes les qualités de nos savoureuses légumineuses. Elles conviendront parfaitement en plat principal mais aussi en entrée d'un menu gourmand.

Informations :

« Au Pays des 100 Vallées » nous sommes résolument engagés à travailler avec des producteurs de légumineuses installés dans notre région du Sud-Ouest et pratiquant une agriculture biologique durable respectueuse de la nature. En privilégiant cette démarche et fort de notre savoir-faire gastronomique, nous proposons des recettes 100% végétales préparées en Aveyron, finement cuisinées, qui révèlent un univers de saveurs nouvelles.

« Au Pays des 100 Vallées » réveille votre goût pour les légumineuses et vous invite à choisir une alimentation saine et variée.

Valeurs nutritionnelles :

Informations nutritionnelles
Valeur énergétique 286 kJ / 69 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,1 g
0,4 g
Glucides
dont sucres
5,6 g
1,3 g
Fibres 2,6 g
Protéines 3,3 g
Sel 0,6 g
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